Tuborg Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 14 часов назад, Буся сказал: мошенники искустно подделывают номера сбербанка, входящий звонок отображается как с номера 900, в распечатке детализации этот вызов значится под номером +74956480160 Мне звонили с +74950985265, видимо хотели развести, но по моему довольному голосу поняли, что не получится и до "продиктуйте нам код из пришедшей смс" к сожалению не дошли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 14 часов назад, NeoStar сказал: и что попросил? Я обычно прошу прислать диву чтобы сделала мне миньет. Почему сразу теряют интерес к разговору Я так говорю, когда мне впарить что-то хотят. А когда мошенники разводят, если время есть, делаю вид что развожусь. Но позавчера видимо очень довольный голос был, через полминуты слились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, pui сказал: А мине никто не звонит. Кудыть нужно телефон засветить чтоб мошенники звонили? Купи биткойны на 20миллмонов, сразу позвонят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Доброе утро! Всем хорошего дня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Правильно думаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Доброго утра всем и будьте счастливы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 15.06.2019 в 14:26, pui сказал: А мине никто не звонит. Кудыть нужно телефон засветить чтоб мошенники звонили? Пишите здесь, хотя общество тут культурное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Доброе утро! 17 минут назад, aqva сказал: Пишите здесь я здесь неоднократно светил, но мошенники не звонили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Peter сказал: Доброе утро! я здесь неоднократно светил, но мошенники не звонили Может звонили настолько хорошие мошенники, что ты остался доволен ими и не понял, что это были мошенники? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 13 часов назад, Peter сказал: я здесь неоднократно светил, но мошенники не звонили они боялись... поверить такому счастью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.