Tuborg Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Все, вернулся санитар с перекура и прогнал йуриста от компа обратно в палату 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Tuborg сказал: Его не снесли ещё? снесли вроде,чо там я хз,друзяки меломаны вечно чото мутят, штаб у них здесь https://vk.com/openzarya Изменено 13 июня, 2019 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Где Петин заЕц с авы?) сбежал, гад 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Ух, вашу братию ловят)) хотел тут один проскочить, ехал за сплошной у бордюра на мкаде, увидел таких же как он, только с жезлом и ну, уходить по полосам, на третьей его догнали))))) причём смело так догнали. На мкаде поперек всех трёх полос бежал жезл)) смело. а здесь не догнали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 14 минут назад, Буся сказал: а здесь не догнали)) Нуегонафиг. Я лучше буду оштрафованных и живым, чем посмертнонедогнанным 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 21 минуту назад, Lime сказал: Ух, вашу братию ловят)) . Не, брательник мой тоже ездит спокойно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 20 минут назад, Peter сказал: сбежал, гад Зачем фото Руса поставил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Зачем фото Руса поставил?соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Всем привет :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 10 часов назад, Tuborg сказал: Был бы супер-пупер отель - ты бы 100% прошел мимо и не зацитировал. Поэтому мне совершенно непонятно, когда ты просишь обосновать фразу "злорадствуешь" в твой адрес. "о мертвых либо хорошо либо ни чего, кроме правды..." "De mortuis nil nisi bene" или "De mortuis aut bene aut nihil" Революцию на какое число назначили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.