NestY Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Всем доброго праздничного дня!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, NestY сказал: Всем доброго праздничного дня!!! Барствуешь на море? У нас рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Только что, юрист сказал: Барствуешь на море? У нас рабочий. Я тоже на работе, и вчера работал.... Просто день сегодня особенно хороший... Просто праздник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 кажется дискотечка намечается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 минуты назад, NestY сказал: Я тоже на работе, и вчера работал.... Просто день сегодня особенно хороший... Просто праздник Ну то, что ты вчера работал - это, как говорил мой хороший знакомый, твой минус. Например, ушел позже 18 часов, значит не работал. Я тоже вчера ездил в приемную на Кузнецкий мост, но меня об этом попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 минуты назад, Буся сказал: кажется дискотечка намечается Тогда уж на Щербинское кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, юрист сказал: Я тоже вчера ездил в приемную на Кузнецкий мост Изменено 13 июня, 2019 пользователем Peter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 27 минут назад, юрист сказал: Всем Доброе утро! Опять санитар комп не залокал, пока покурить вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 8 минут назад, Буся сказал: кажется дискотечка намечается Его не снесли ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Так ты же сам туда стучишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.