ENNY Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 13 минут назад, Lime сказал: утра УчителЯ послали...... пешком? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, ENNY сказал: УчителЯ послали...... пешком? Нуачо? Ему ж не привыкать! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 12 минут назад, ENNY сказал: УчителЯ послали...... пешком? Ты уже дома или снова на форум какой послали? ну, хоть не пешком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Я не составляла этот текст первая картинка из инета Не оправдывайся, в 50 лет и не такое может случиться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Lime сказал: Зачем? (с) Молодец! Учиться никогда не поздно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 10 минут назад, Lime сказал: в греко-латинскую академию не поступил! Латынь я изучал, но помню смутно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 8 минут назад, Lime сказал: так и скажи, все лекции к однокурсницам приставал не, я ботанил Но всё равно, окромя Lingua latina non est penis canina в голове из латыни ничего не осталось почти 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 14 минут назад, Peter сказал: не, я ботанил Но всё равно, окромя Lingua latina non est penis canina в голове из латыни ничего не осталось почти А как же veni vidi vici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: средневековый мем готичных ботанов, которые, по тем временам, вместо компьютеров изучали латынь в обязательном порядке. Как переводится писать не буду Петя-готичный ботан? Я думал ты с Лениным бревно таскала, а ты оказывается вон что помнишь ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Петя-готичный ботан? куртуазный готоботан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.