peter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 14 минут назад, pui сказал: Хватит читать Инстаграмм я там еще пишу. Сегодня рубился с одним как раз в теме бара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 14 минут назад, pui сказал: Любишь груди погорячее? а ты предпочитаешь замороженых курочек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, Peter сказал: а ты предпочитаешь замороженых курочек? https://youtu.be/EF8c8OWb0mM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 @Tuborg омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, Peter сказал: @Tuborg омг Ой, не притваряйси дефственником 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Tuborg сказал: Ой, не притваряйси дефственником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Че он там запостил? можно открыть? Дует билайна с этим, как его, который в этом году на еврееевидение ездил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: О, ты в теме ну я же еще не совсем в вакууме жыву, информационный мусор на меня вываливают фейковые сми, от всего уши и глаза не закроешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Оправдывайся теперь зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 меня опять забанили в метро ;(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.