AnutaM Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Доброе утро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, aqva сказал: Жаркой всем пятницы! А так же субботницы и воскресницы И жаркой работницы )) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, NestY сказал: И жаркой работницы )) Он не такой!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 32 минуты назад, NestY сказал: И жаркой работницы )) Спасибо! И тебе жаркой либеральной элтонжонницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 13 rules кто то был? Есть мысль их навестить, но не уверен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 46 минут назад, Tuborg сказал: Спасибо! И тебе жаркой либеральной элтонжонницы! Рома, я понимаю жара голову напекла, но стиль пуя тебе не идёт... Так что прошу прекратить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 13 минут назад, NestY сказал: Рома, я понимаю жара голову напекла, но стиль пуя тебе не идёт... Так что прошу прекратить Какая жара? Сижу отмороженные под кондеем. А тебя Сименс накажет, за то, что ты не разделяешь прогрессивные ценности свободного челоаечества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ура, обед! Курогруды, я иду к вам!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, Peter сказал: Ура, обед! Курогруды, я иду к вам!!!! А курогруды все взяли? Ничего дома не оставили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.