moto_olga Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 а я в воскресенье к мужику пристала. думала это Рус. в спину ему :""Руслааан! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: Ключевым словом Гладить исключительно по жопке. понятно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 50 минут назад, moto_olga сказал: Гладить исключительно по жопке. понятно. Руслана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Доброе утро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, Vivala сказал: Куплю два кнопочных телефона без игр! Достало! У меня есть 2 nokia))) нужны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 44 минуты назад, pui сказал: Да вы святее меня, крылья всем на породной выдают? Наконец то понял? )))) Всем доброго футбольного утра 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Доброе всем несмотря ни на что и вопреки всему:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 8 часов назад, Xtwice сказал: Энька раньше такой не была! Вот что значит, со всякими чиновниками по заграницам летать... Бойся своих желаний... Вдруг Энька выложит фото фуагра и трюфелей?? Сдюжишь это вынести?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: Бойся своих желаний... Вдруг Энька выложит фото фуагра и трюфелей?? Сдюжишь это вынести?:) "Я смогу ты верь, Все смогу поверь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 24 минуты назад, Cvetikova сказал: Доброе всем несмотря ни на что и вопреки всему:) Когда ты уже все заборешь? Давай, возвращайся ко всем. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.