peter Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: Где я, а где Ананий скажи еще, что и джакузи у вас с ним разные 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Пэся ржет с вас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Peter сказал: скажи еще, что и джакузи у вас с ним разные Ну если одна, то она такая же длинннная, как эта ветка метро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Tuborg я не понял, ты в Махачкалу переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Peter сказал: @Tuborg я не понял, ты в Махачкалу переехал? Не, я на уровне Рязани завис. К вам в грозный не хочу 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 9 минут назад, Tuborg сказал: Не, я на уровне Рязани завис. К вам в грозный не хочу слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: слабак Зачем? Тыж какашки по утрам не ешь не из-за того, что слабак? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Tuborg сказал: Тыж какашки по утрам не ешь не из-за того, что слабак? Еще пара таких фраз и тебе придется перед Рамзаном Ахмадовичем извиняться. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Peter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Еще пара таких фраз и тебе придется перед Рамзаном Ахмадовичем извиняться. Ты за спины своих корешей не прячься! Здесь тебе не тут! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ооо, обед!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.