Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 16 минут назад, NeoStar сказал: С Ромой всегда можно договорится Насчёт поручений всех членов? Ну уж нет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 27 минут назад, Tuborg сказал: Насчёт поручений всех членов? Ну уж нет! Думаешь со всеми членами она не справится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, NeoStar сказал: Думаешь со всеми членами она не справится? ну может и справится ... но стоячий такелаж вытянется, придется ахтерштаг набивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 20 минут назад, Tuborg сказал: ну может и справится ... Справится Рома! Просто нужно верно составить график выполнения команд членов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, NeoStar сказал: Справится Рома! Просто нужно верно составить график выполнения команд членов но смогут ли члены выполнять команды не выбиваясь из графика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 44 минуты назад, Tuborg сказал: но смогут ли члены выполнять команды не выбиваясь из графика? Сложный вопрос. Давным-давно, в свои 18-ть я бы ответил категорично таки да, сейчас же нужно свериться с фазами луны и приливом и сделать поправку на величину артериального давления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, NeoStar сказал: Сложный вопрос. Давным-давно, в свои 18-ть я бы ответил категорично таки да, сейчас же нужно свериться с фазами луны и приливом и сделать поправку на величину артериального давления вот! о чем и речь! ладно, у меня джакузи налилась, пойду фазу луны искать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Утра! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Здравствуйте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, pui сказал: С Ананием в джакузи не ходи. Вдруг у него фазы луны совпали. Где я, а где Ананий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.