Буся Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Peter сказал: 5 минут назад, Lime сказал: Женьшень ещё? овсянка, мюсли, кленовый сироп и ореховая паста ))) и есчо иван чай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 и есчо иван чайиван-чай свой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Америкос<_>мне диету такую прописали ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Морской круиз на яхте тоже в назначении? [emoji38]угу. сопротивляюсь изо всех сил, прикрываюсь морской болезнью. Но говорят - НАДО!эххзз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Фантазер, ты меня называаала [emoji3] .я никогда не вру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Поэтому тебя Туборг никогда на яхту и не берет! Приедешь и всю правду матку выложишь Все что было на яхте должно остаться на яхте 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, Peter сказал: .я никогда не вру! Маленькая врушка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Вот, а Петя так не может, не бери его А ты можешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Маленькая врушкасравнение с Собчак должно меня обрадовать или огорчить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.