ENNY Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Tuborg сказал: Хватит ныть! Соберись и иди тренируйся! Здравствуйте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 26 минут назад, ENNY сказал: Здравствуйте. Дратути 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Прислушайся, точно выдры? а куда йурист делась? вкололи ему успокоительного и в рубашечку одели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Панятна, че Петя к тебе на яхту просится только на словах. а так Петя старенький уже, ему и на мониторе хорошо все видно 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Lime сказал: А чего у меня спрашиваешь? не знаю, что ответить ... просто только сейчас подумалось, что нет его полоумного бреда, вот и спросил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Lime сказал: Не знаю, на айхербе вон таблеток напокупал черники для зрения ну ... может конечно поможет ... говорят, корень жень-шеня помогает ... если хорошо привязать ... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Не знаю, на айхербе вон таблеток напокупал [emoji3] черники для зрения [emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ты точно витамины заказываешь? [emoji3] не только, не только ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 совершенно чумово звучит на старом виниле и ламповой голове 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Женьшень ещё? [emoji3]овсянка, мюсли, кленовый сироп и ореховая паста ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.