moto_olga Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Первый раз сама вставила баллон. Вынесла на всякий на балкон на пол. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, Peter сказал: шелуха семян подорожника Мгновенно разбухает многократно при добавлении воды. Можно вместо яиц в выпечку. Да и вместо части муки. Но можно и просто так, для объема. ))) Надо же так оголодать. Вкусно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, Peter сказал: у меня газовая плитка. но борща нет Он не вкусный был. Жиденький и не на говядине. Короче, давилась. Потом добавкой опять давилась. Да и мало его... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 7 минут назад, moto_olga сказал: Вкусно? вкус исходит от других продуктов. подорожник не имеет своего яркого вкуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 6 минут назад, moto_olga сказал: Да и мало его... эх, а я уж подумал избавить от борща. чтобы не пришлось давиться 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Там совсем чуть-чуть, дня на 2 ещё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 28 минут назад, Peter сказал: шелуха семян подорожника Мгновенно разбухает многократно при добавлении воды. Можно вместо яиц в выпечку. Да и вместо части муки. Но можно и просто так, для объема. ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @Cvetikova откуда у тебя это моё фото? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 18 минут назад, Peter сказал: @Cvetikova откуда у тебя это моё фото? соцсети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, moto_olga сказал: Первый раз сама вставила баллон. Вынесла на всякий на балкон на пол. - Девушка, пойдете с нами в поход? - Какая я вам девушка??? я уже была в походе! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.