peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Нет, шашлык с кровью мне тоже не нравится ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 посидели возле Европы... никого 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Раньше надо было режим (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Старость (с)дисциплина (с)где то я это уже слышал. но где... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Немощностья не такой!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Какие-то недожаренные былитьху на тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 5 часов назад, pui сказал: Обстановка? Шатёр и шатёр. Оранжевенький, уютненько, тёпленько. Пиво вкусное, шашлык готовят. Девчюли даже красивенькие есть. Или это уже пиво действует? Эх! Я тебя на концерт звал! Все самое лучшее было: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, pui сказал: В смысле? Мы ещё здесь, но уже уходим Давайте устраивайте уже ольгинские посиделки! Я до вам доеду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 шикарные у вас проводы весны получились))) Доброе летнее утро всем И, как выше уже говорилось, с Днем защиты детей 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, pui сказал: Где все? Все с детьми гуляют, а Петя гаишников на станции строит. Наверное 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.