NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: а я прям балдею от него. хоть и люблю острое. салат мангал еще хорош с лепешкой мне ближе всего к Рокки.. пошел шашлыка поем и познакомлюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Peter сказал: балованная! но это фигря. главное, чтобы тебя все устраивало ))) не балованная, а с особым вкусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 мне ближе всего к Рокки.. пошел шашлыка поем и познакомлюсьи фото в инсту!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, NestY сказал: мне ближе всего к Рокки.. пошел шашлыка поем и познакомлюсь Он уже все съел и убежал!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: 2 минуты назад, NestY сказал: мне ближе всего к Рокки.. пошел шашлыка поем и познакомлюсь и фото в инсту!! все шнурки завязываю и бегу волосы назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Салат мангал это что такое? ну может не распробовал соус, надо будет ещё зайти.)))салат из овощей, запеченных на гриле. эдакая икра получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, pui сказал: Давай, только я недолго. Я с мальчиком ежели что. ))) серьезно не сбежишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Не, мы неуспеем, у нас еще дела 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Юра что молчишь?)) ты нашёл Серегу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Не, мы неуспеем, у нас еще дела Вы где? Можно с ним познакомиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.