--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Все остаётся в тарелке. и так неделю? месяц? три? если других вариантов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, AnutaM сказал: Ладно ладно)) значит не ты ближе он не подходил просто в военный бинокль рассматривал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: без сосисок, сарделек, люля, купат, колбасок на гриле жизнь не жизнь. Это все понимается в более зрелом возрасте а пока и цв.капуста вон за радость, пока другого не попробовал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Может лучше про трусы или про мясо? Про трусы с принтом «мясо» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Lime сказал: Да. Вечереет, давайте про трусы да вечером по темноте никакой медиальный шов не найдешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Да! Представь себе, что да! Очень плохо ест. Очень! Минут по 40 сидит. Мой проще не страдает над тарелкой хлеб и водой запьёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да! Представь себе, что да! три месяца ничего не ест? не верю. у меня все привередливые малоежки через неделю максимум наворачивали больничную еду 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да! Мы у Рокки! Первый раз за десять лет и как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 И чего? Я до десятого класса на завтрак ел стакан чая без всегона обед и ужин тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Мне кажется все дети плохо едят)) кто то перерастает, кто то нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.