NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, AnutaM сказал: Мясо без пива деньги на ветер?)) нет красное вино под мясо самое оно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Сам ты отмазка)) Скажи, что ты на пони завтра катаешься 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 +100500 ага, разбаловала )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 нет красное вино под мясо самое оно [emoji3]но при желании можно и белое подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, NestY сказал: нет красное вино под мясо самое оно Незнаю незнаю... у меня и на сухую отлично заходит 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, pui сказал: На вашем? Нет. Мне своего хватает. И я постепенно ухожу и из любительского спорта С дочкой. Блин мужик какой-то прямо смотрел как будто он меня знает а я то его незнаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Не знаю.... Вряд ли. То грызть все надо, а зачем грызть, когда котлетами можно. Но вариант, котлет нет- грызи, не проходит все- равно. Шашлык запихать- это надо постараться...... это не за один день происходит. ну и отучается далеко не за один день. и тяжело. а если цели нет, то никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 сосиски и колбаса тоже мимо без сосисок, сарделек, люля, купат, колбасок на гриле жизнь не жизнь. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Одно радует. Что сосиски и колбаса тоже мимо идут, казалось бы сосиски, очень много детей обожает. Но нет. Не покупаю вообще, за ненадобностью. Экономно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, pui сказал: Я ещё и слепошара, можно сказать, что до полуметра я вообще никого не знаю. Ладно ладно)) значит не ты ближе он не подходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.