AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 6 минут назад, Peter сказал: пересекался как то с американцами, которые кормили годовалого ребенка только консервированными сосисками в металлических банках и долгоиграющим американским хлебом. Больше ребенок ничего не ел. Папа и мама - посольские работники, не бомжи. У всех свои тараканы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 8 минут назад, MamaM сказал: мой младший дрыщ не ест мяса в чистом отварном виде котлеты хотя периодами заходят по 3 штуки за раз Так конечно! То, жевать надо, а тут котлетина! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: чаще всего это родители разбаловали )) Петр я тоже так думала но я в принципе отдельно младшего не баловала но вот такой каши ест супы ест отварное мясо, шашлык не ест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 8 минут назад, AnutaM сказал: Не не)) пусть ест, я только за банку открыла, нос заткнула и закидываю в топку Глория Серенити в Турции там того хипп в баночках прям целый ассортимент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 20 минут назад, Lime сказал: Где ты видел детей-веганов? веганами становятся в 40+, когда получают плохие результаты узи и крови не путай причину и следствие. сначала веган - потом плохое узи и кровь. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Так конечно! То, жевать надо, а тут котлетина! думаешь пюре придумали лентяи ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Это трезвости праздник Ты на днях не был на нашем стадионе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: не путай причину и следствие. сначала веган - потом плохое узи и кровь. плюсую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, pui сказал: Пиво нельзя пить, хотя не факт Мясо без пива деньги на ветер?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Особенно строевой. не особенно, но и он тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.