AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Это ты ему ещё просто мясо не давала посмотри потом как он будет брокколи есть Поэтому и не даю пока пусть наслаждается)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: 3 минуты назад, Lime сказал: Да, я к тому что дети как раз не заморачиваются))) и едят, что им вкусно)) заморациваюися уже взрослые)) ты просто не встречала других детей. когда ребенок ест все только зеленого цвета, например. На самом деле дети разные и вкусовые рецепторы разные мой младший дрыщ не ест мяса в чистом отварном виде котлеты хотя периодами заходят по 3 штуки за раз зато гречка с мясом очень любим, но мясо убрать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, AnutaM сказал: Цветная капуста (вонючая до ужаса ) - самая любимая это не надолго ))) потерпи... мой в Турции прямо визжал когда видел брокколи, морковь и огурцы... но прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, AnutaM сказал: Поэтому и не даю пока пусть наслаждается)) какая заботливая мама ))) это что-то 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, AnutaM сказал: Цветная капуста (вонючая до ужаса ) - самая любимая Поговорим года через 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, NestY сказал: это не надолго ))) потерпи... мой в Турции прямо визжал когда видел брокколи, морковь и огурцы... но прошло Не не)) пусть ест, я только за банку открыла, нос заткнула и закидываю в топку 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 пересекался как то с американцами, которые кормили годовалого ребенка только консервированными сосисками в металлических банках и долгоиграющим американским хлебом. Больше ребенок ничего не ел. Папа и мама - посольские работники, не бомжи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, AnutaM сказал: Не не)) пусть ест, я только за банку открыла, нос заткнула и закидываю в топку добавку требует? возмущается что быстро закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 На самом деле дети разные чаще всего это родители разбаловали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: добавку требует? возмущается что быстро закончилась? Возможно но я не понимаю пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.