Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Peter сказал: я так и понял, что отмазки у@pui гнилые ))) Не. Он имел ввиду скорее, что пойдёт прыгать на батуты или кататься на пони 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да, я к тому что дети как раз не заморачиваются))) и едят, что им вкусно)) заморациваюися уже взрослые)) ты просто не встречала других детей. когда ребенок ест все только зеленого цвета, например. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, AnutaM сказал: Мой!)) кабачок, брокколи, цветная капуста У него пока выбора нет! он бегать не умеет! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, AnutaM сказал: Мой!)) кабачок, брокколи, цветная капуста они все такие, но не долго 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Где ты видел детей-веганов? веганами становятся в 40+, когда получают плохие результаты узи и крови В 40+ Катя тараканов много в башке, и те кто за предыдущие 40 лет не научил их ходить строем и раскладывать по полочкам начинают всякой х@@ней страдать сейчас модно быть на кетодиете анализы это для оправдание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Не. Он имел ввиду скорее, что пойдёт прыгать на батуты или кататься на пони [emoji3]после пони шашлык особенно хорошо заходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, AnutaM сказал: Мой!)) кабачок, брокколи, цветная капуста Это ты ему ещё просто мясо не давала посмотри потом как он будет брокколи есть 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: кататься на пони а он кавалерист что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Lime сказал: У него пока выбора нет! он бегать не умеет! Цветная капуста (вонючая до ужаса ) - самая любимая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 а он кавалерист что ли?[emoji3]бурятский бронекавалерист он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.