--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 бросай свою больничкучто ты такое предлагаешь..нет, мне никак нельзя в Бельдяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: ты льстишь возрасту тряпки Клавы. Даже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, pui сказал: Ну деликатесы он в плаваниях не от хорошей жизни попробовал, теперь может себе позволить и жиденькой пюрешечки как-то на острове (собсно это даже не остров был, а песчаная коса в море) на Филлипинах нам местный предлагал морских ежей: брал из ведра их живых, вскрывал ножом, выскребал по панцирю что мог, сбрызгивал уксусом и плюхал прям в раскрытую ладошку. вот это был деликатес! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 9 минут назад, Tuborg сказал: это хдеж он плавает? ты его с юристом часом не перепутала? вот тот да, плаааавает и расссссказзывает! Так, фиг его знает фавеллы там всякие, Камбоджи и африка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Молодец, я с утра тарелку овсянки уже слопалМоя на таможне, с понедельника начну. Пока сижу на омлетовой диете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ты и овсянку в iHerb заказываешь??? спонсируешь американскую экономику 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Какое все-все-все. Домой пора. Пошли шашлык есть у вашего этого как его? Леонардо? Рафаэля? Рокки!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 как-то на острове (собсно это даже не остров был, а песчаная коса в море) морских ежей: ууу... все детство их ели. но чаще жарили на костре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: что ты такое предлагаешь.. нет, мне никак нельзя в Бельдяжки был я зимой в Бельдяжках - нормально там. надеюсь через 2 недели еще раз туда поехать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ты и овсянку в iHerb заказываешь??? спонсируешь американскую экономикубезглютеновой и у избенки нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.