Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Имхо. Всегда приборы на салфеточку надо класть) не на голый поднос.)) учу, учу Петра, как об стенку горох да ваще с подноса есть моветон. если Петр до этого докатился, он и коньяком такого цвета не побрезгует ... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Tuborg сказал: да ваще с подноса есть моветон. если Петр до этого докатился, он и коньяком такого цвета не побрезгует ... Я тоже так думала, пока он не понарассказал, каких деликатесов попробовал в своих плаваниях)))) Изменено 31 мая, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 жжете 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Я тоже так думала, пока он не понарассказал, каких деликатесов попробовал в своих плаваниях)))) это хдеж он плавает? ты его с юристом часом не перепутала? вот тот да, плаааавает и расссссказзывает! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 все-все-все.Заказал овсяночку, буду правильно питаться теперь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 25 минут назад, Lime сказал: Ага. Тётя Клава мазюкает по подносу тряпкой 2016года отрыва ты льстишь возрасту тряпки Клавы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, Peter сказал: все-все-все. Заказал овсяночку, буду правильно питаться теперь. бросай свою больничку, пойдем сегодня на концерт theodor bastard. в 16тонн местное пиво вкусное. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 29 минут назад, Lime сказал: Никогда не понимала этого извращения.... Мясо с ананасами, салат с ананасами.... это же вкусно и полезно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: все-все-все. Заказал овсяночку, буду правильно питаться теперь. Молодец, я с утра тарелку овсянки уже слопал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 8 минут назад, Peter сказал: жжете Ну, ты же для этого и выложил фото подноса? не? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.