NestY Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: а у меня - Guanghuan Ну это круче ... Ни дольче, ни габбана рядом не валялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 7 минут назад, Peter сказал: а у меня - Guanghuan И праворульная машина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) 15 минут назад, Lime сказал: И праворульная машина? не в 7ом же классе. Но потом, у меня была праворулька, выпущенная когда я в 7ом классе учился. А еще позже я решил, что за руль больше не сяду... Изменено 30 мая, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 И снова кондиционер и мороженка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Ирония жизни)) мммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 люди, а на сроки ремонта у официального дилера никто не может повлиять? может производитель? как я понял, у них со страховой совместный бизнес и если машина попала в ремонт они ее не отдадут, пока через нее не пропустят все нужные автосервису запчасти в пределах максимально возможной суммы восстановительного ремонта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А, что за дилер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 пришлось отпуск сносить из-за этого, все полетело к чертям ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, Peter сказал: шорты висят на спинке стула фу! голая жопа же будет прилипать к кожаному креслу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 9 минут назад, Tuborg сказал: фу! голая жопа же будет прилипать к кожаному креслу У него подушка есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.