XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, iddqd сказал: два часа через два Ну, с такими объёмами, как вы их заказываете не мудрено. Через каждый час, это омега, это магний, это хондроитин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, NestY сказал: Просто подсаживают, формируют желание покупать и есть порошок свеклы, вместо натурпродукта с грядки у бабушки где мне эту бабушку брать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, iddqd сказал: ну да, понимаю насвай-таганай какая к черту разница Это ты везде бегаешь, все знаешь а мне Таганай, значит азия. Хотя, заболели они вообще в Ульяновске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: где мне эту бабушку брать? У юры конечно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 57 минут назад, Peter сказал: Про содержанок особенно доставляет. Интересно, что это я искал такое это возрастная категория и примерный уровень доходов подсчитан 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: У юры конечно похоже Юра подсаживает, формирует у нас желание покупать свеклу у его поставщика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, iddqd сказал: примерный уровень доходов Что то у них таргетинг хромает, содержанки мне не по карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Что то у них таргетинг хромает, содержанки мне не по карману. а ты приценись, подумай, не отмахивайся так сразу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Что то у них таргетинг хромает, содержанки мне не по карману. Совсем хромает ибо мне тоже предлагают 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, MamaM сказал: Совсем хромает ибо мне тоже предлагают Ну и ли тупо по старым форумам долбят Какая на них ещё аудитория сидит? Вполне можно зацепить и целевую )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.