peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, Lime сказал: Картинки Зачем, я же их описал. Ну ладно , ок. На цвет не смотри. Обе модели могут быть в разных цветах. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Мне вторые больше нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Мне вторые больше нра. Каптой и отсутствие люверсов - не слишком формально для кэжела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Peter сказал: Каптой и отсутствие люверсов - не слишком формально для кэжела? Ты слишком замороченный)) ну, они так построже)) или тебе, как тому ковбою на лошади рассекать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Ты слишком замороченный Ну у меня диссонанс по второй модели. В ней ИМХО совместили несовместимое. Выделка кожи, характер подошвы и кант говорят, что это кантри. А все остальное очень формально. И как это в итоге будет с джинсами, непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Мне эта отделка ещё дырочками, не симпатична. Это и есть брогирование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: Это и есть брогирование Спасибо Изменено 29 мая, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Lime сказал: И, как мы в советское время на аскорбинках и рыбьем жире жили)))??? Без всех этих листьев и коры не так долго жили, как мы сейчас хотим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, MamaM сказал: Катя дезориентирована названием парка ну да, понимаю насвай-таганай какая к черту разница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Lime сказал: А ещё вы как- то курсами пьёте 2месяца через 2 например? , или нон-стоп? два часа через два 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.