la-mero Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Осталось только основание - правительственная награда. Что легко получается силовиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Всех милых очаровательных неповторимых брюнеток с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Оценили объявления по-английски в электричках? :-) видимо ожидается большой турпоток к нам в Железку, ну и конечно в Петушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 17 минут назад, NestY сказал: Оценили объявления по-английски в электричках? :-) видимо ожидается большой турпоток к нам в Железку, ну и конечно в Петушки дык каждый день будут с моста, по одной Анне сбрасывать под "ласточку" - то еще шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 15 минут назад, Ёжик67 сказал: дык каждый день будут с моста, по одной Анне сбрасывать под "ласточку" - то еще шоу На это мы пойти не можем.. Мы Ань в обиду не даем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 11 час назад, oleg-a сказал: Спасибо! Про свою фуражку я уже рассказывал (что из-за своих увлечений с печатями перед увольнением вызвал на беседу особист, а моя сумка с орденами и формой уехала с сослуживцем) нас, троицу под и московского призыва, демобилизованных и в гражданке, вывозил от патрулей в другой город наш первый взводный на своей машине что бы сели на свой поезд хороший был мужик, жаль рано из жизни ушел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 20 минут назад, pui сказал: Ежей что ли будешь сбрасывать под поезд? Никого не буду сбрасывать))) "Ребята, давайте жить дружно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Господи!!! Урррра!!! Сдала!!! Наконец-то закончилась эта сраная учеба!!!! Господи, спасибо за терпение и силы.......я в бар!!! Питььььььььь 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, ENNY сказал: Господи!!! Урррра!!! Сдала!!! Наконец-то закончилась эта сраная учеба!!!! Господи, спасибо за терпение и силы.......я в бар!!! Питььььььььь Как я тебя понимаю.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, ENNY сказал: Господи!!! Урррра!!! Сдала!!! Наконец-то закончилась эта сраная учеба!!!! Господи, спасибо за терпение и силы.......я в бар!!! Питььььььььь Давай фотки отдыха. Мы никому не расскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.