NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Cvetikova сказал: научить? Конечно, вся надежда только на тебя о великий гуру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: Конечно, вся надежда только на тебя о великий гуру чето навеяло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: чето навеяло Так... Не отвлекаемся от выдачи лайфхаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Всем доброе утро Катя выздоравливай. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Мой лайфхак- прополис на спирту чайная ложка в половину стакана воды- выпить, затем и не есть и не пить полчасика Горло лечит за 1-2 дня. Годами проверено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну еще хорошо бы несколько весенних месяцев просто прополис горошком пить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ира, я не сильно тут влезла, о великий Каа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 20 минут назад, Cvetikova сказал: ну наступи кому -нибудь на ногу в Петушках, делов-то так там надо сразу в репу давать, а не жалобу писать. Это совсем не то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Слушай и записывай. В самое пекло сегодня выходишь на улицу, и бегаешь там до употения. Потом приходишь умотанный и говоришь коллегам "жарища не возможная" и делаешь кондей на 18 градусов, а лучше на 16, и садишься в самый продуваемый угол, заедая попутно бег ледяной мороженкой. И вуаля, на след. день горло, тем-ра, сопли. Болеем красиво и содержательно дня три. Лайфхак однако:) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, MamaM сказал: Ира, я не сильно тут влезла, о великий Каа? отлично влезла:) но я учу как заболеть и не работать, а не наоборот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.