NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: все решаете сами, без привлечения полиции? Авторитетными пацанами по понятиям ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, NestY сказал: Доброго весеннего!!! Жара!!! Ниче не знаю. Я заболела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, Peter сказал: все решаете сами, без привлечения полиции? Да, жалобы писать не бегают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 17 минут назад, pui сказал: Однозначно, не по-пацански это а вокруг меня никто чета не нарывается в последнее время, всё идеально. Скукота 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Lime сказал: Ниче не знаю. Я заболела Под кондиционером посидела? Или начиналась что зима близко и север помнит Изменено 29 мая, 2019 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 36 минут назад, Peter сказал: а вокруг меня никто чета не нарывается в последнее время, всё идеально. Скукота ну наступи кому -нибудь на ногу в Петушках, делов-то *молодежжжь, всему учить надо* 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 доброго всем:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Lime, выздоравливай!!! Как бы самому напару деньков не сходить на работу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: @Lime, выздоравливай!!! Как бы самому напару деньков не сходить на работу ))) научить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 59 минут назад, Lime сказал: Ниче не знаю. Я заболела поправляйся:) ...кондеи-зло! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.