NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 29 минут назад, MamaM сказал: Меня и 18 неплохо возит Но каршеринг удобен, когда на машине 30 минут езды, а общественным транспортом почти 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: Но каршеринг удобен, когда на машине 30 минут езды, а общественным транспортом почти 2 часа Надо осваивать, но теперь уже в мск скорее всего Там их как грязи и на каждом шагу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, Lime сказал: Нет. Я ничего не читала))) я вообще не в теме, ни про Шептунов, ни про монеты почитала чем кончился сериал, поржала от прочитанного, тк ничего не поняла Дом-2 намного понятней, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: Так я же и говорил средневековье Ну средневековье разное Я сериал Царство пару сезонов смотрела(там конечно тоже разврат и убийства, но как то не такой трэш) Короче Катя захочешь средневековье начни с Царства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Tuborg сказал: Дом-2 намного понятней, да? И ты Рома тоже смотрел Игры престолов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, MamaM сказал: Ну средневековье разное Я сериал Царство пару сезонов смотрела(там конечно тоже разврат и убийства, но как то не такой трэш) Короче Катя захочешь средневековье начни с Царства А "кровь и плоть" от Пола Верховена видела? Вот там трэш Изменено 28 мая, 2019 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: А "кровь и плоть" от Пола Верховена видела? Нее Я вообще не сериальный человек(хюррем это скорее исключение) У мню времени нема А Царство пару дней в прошлом году с темп валялась и посмотрела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 25 минут назад, MamaM сказал: И ты Рома тоже смотрел Игры престолов??? Ни одной серии (правда оказалось, что нас таких 71%) Зато я в Сплите случайно зашёл в такой магаз и купил стаканов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А футболок не купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Нет. Я ж не в теме. Стаканы дети попросили 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.