NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Первые 6 сезонов отлично, а потом трава позабористей пошла ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А Дубровник срубил бабла на туристах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Он ушел, можно вылезать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 57 минут назад, Peter сказал: это как Хюррем, только лучше Врут Катя Я пару серий видела хз какого сезона Там кровь, грязь, разврат, убийства короче трэш Мне было интересно чего все писают от восторга, так и не поняла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем доброго дня И почти летней погоды Одному Пете хорошо, он уезжает при прохладе и в полупустой и свежей электричке. Остальным терпения и воздуха Я вчера днем скаталась в 11 в мск и в 13 обратно и то духотища 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, MamaM сказал: Всем доброго дня И почти летней погоды Одному Пете хорошо, он уезжает при прохладе и в полупустой и свежей электричке. Остальным терпения и воздуха Я вчера днем скаталась в 11 в мск и в 13 обратно и то духотища Ещё можно Яндекс драйв ... Прохладно и около дома В 6 утра ещё можно ехать в электричке Изменено 28 мая, 2019 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 14 минут назад, MamaM сказал: Врут Катя Я пару серий видела хз какого сезона Там кровь, грязь, разврат, убийства короче трэш Мне было интересно чего все писают от восторга, так и не поняла Так я же и говорил средневековье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 7 минут назад, NestY сказал: Ещё можно Яндекс драйв ... Прохладно и около дома В 6 утра ещё можно ехать в электричке Я пока никак не решусь на каршеринг В Ольгино вроде нема, ну прям на Граничной Или я еще не вникала Созреваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Я пока никак не решусь на каршеринг В Ольгино вроде нема, ну прям на Граничной Или я еще не вникала Созреваю В Оьгино нельзя заканчивать аренду. Можно от кайфына и далее к центру и до Пестовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, NestY сказал: В Оьгино нельзя заканчивать аренду. Можно от кайфына и далее к центру и до Пестовского Ну вот и занафига он мне если пешком от кайфына? Меня и 18 неплохо возит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.