NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Вас престоловцев всех лечить надо пушкиным А можно бунтарем Есениным... " мне осталась одна забава..." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: И ты, брют? первые сезоны были сильные и я их смотрел. а потом - очень отрывочно. Например, Туся смотрит,а я на кухне посуду мою и слушаю. Или посреди просмотра новой серии иду с собакой гулять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: первые сезоны были сильные и я их смотрел. а потом - очень отрывочно. Например, Туся смотрит,а я на кухне посуду мою и слушаю. Или посреди просмотра новой серии иду с собакой гулять Практически Старк с лютоволком 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Peter сказал: @ENNY волдичку поехала пить или работать? И пью и работаю :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 12 минут назад, ENNY сказал: И пью и работаю :(. Так в этом и был вопрос - поехала работать и заодно оздоравливаешься или поехала оздоравливаться, но приходится и работать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Короче, я так понимаю, финал сделало только убийство Дейенерис. Так бы сразу и сказали заставили все читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, Peter сказал: Опять нагуглил, да? Изменено 28 мая, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Они целый фильм сняли о том, как снимали 8 сезон. Кое что стало более понятным из него... Ну и выложили его в Амедиатеке ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Короче, я так понимаю, финал сделало только убийство Дейенерис. Так бы сразу и сказали заставили все читать Нет, это слишком поверхностное мнение))) Надо копать глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Может когда- нибудь и посмотрю. Но, не мой жанр. Не люблю фентези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.