NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Я огорчу тебя, но Бранн не мог придти в зал ))) А смотрели то, что шоу раннеры оставили после критической чистки и сокращения сценария Изменено 28 мая, 2019 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Я думаю, что есть основная причина, по которой она поехала в Пятигорск Лермонтовские места, любовь к поэзии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Утра, почитала я тут финальную серию игр, это же невозможно написать в трезвом уме Когда в зал приходит Бран вместе с Бриенной, становится известно, что теперь у королевства нет Мастера Шептунов, Мастера Войны и ещё одного Мастера. К тому же, он сообщает, что попытается найти дракона, улетевшего с трупом Дейенерис. Бронна назначают Хозяином монет, Давоса — Хозяином кораблей, а Сэмвелла — архимейстером и поручают им заняться восстановлением Королевской Гавани и остального Вестероса. Что вы смотрели? А там написано что они обсуждали? Важную госпроблему... Влияние борделей на процветание государства 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: А там написано что они обсуждали? Важную госпроблему... Влияние борделей на процветание государства Нет. Я ничего не читала))) я вообще не в теме, ни про Шептунов, ни про монеты почитала чем кончился сериал, поржала от прочитанного, тк ничего не поняла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Нет. Я ничего не читала))) я вообще не в теме, ни про Шептунов, ни про монеты почитала чем кончился сериал, поржала от прочитанного, тк ничего не поняла А как ржали на стадионе те, кто в теме... Это было нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только Дейенерис вашу закололи)) это единственное, что поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Для не посвящённых, со стороны, это выглядит, как записки сумасшедшего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Только Дейенерис вашу закололи)) это единственное, что поняла)) Она не наша, она дотракийская ))) И народ на стадионе аплодировали этому моменту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Для не посвящённых, со стороны, это выглядит, как записки сумасшедшего Дождемся книг )))) там должно быть связно и подробно все описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, NestY сказал: Она не наша, она дотракийская ))) И народ на стадионе аплодировали этому моменту Изверги, только ради неё небось и смотрели все 8 сезонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.