AnutaM Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Наверное я лучше гулять пойду)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Блин валерьяночки? или матюками обойдёмся? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 А чехи проиграли 5:1 Канаде... о каком финале с Канадой может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 2 минуты назад, aqva сказал: валерьяночки? или матюками обойдёмся? Блин, я тоже переключаю нафиг на фильм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 10 минут назад, AnutaM сказал: Наверное я лучше гулять пойду)) 1 минуту назад, Lime сказал: Блин, я тоже переключаю нафиг на фильм! Кууууда?!? Сидеть!!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Только что, aqva сказал: Кууууда?!? Сидеть!!!! Вы хотите, чтобы у Арсюхи первое слово было не мама и не папа?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 2 минуты назад, AnutaM сказал: Вы хотите, чтобы у Арсюхи первое слово было не мама и не папа?)))) главное - молоко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 13 минут назад, aqva сказал: Кууууда?!? Сидеть!!!! Всем сидеть 2-2 Мачала начинай сначала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 12 минут назад, AnutaM сказал: Вы хотите, чтобы у Арсюхи первое слово было не мама и не папа?)))) Мы согласны на первое слово- Гоооол!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Зедочка подошла и сразу лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.