NestY Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: потому что он кремень! Я не такой... Я улыбаюсь и радуюсь твоему возращению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 33 минуты назад, pui сказал: А мужикам нравятся безответственные! Брешешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: потому что он кремень! Силициумодва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 23 минуты назад, Xtwice сказал: Силициумодва! Это ты загнул, пришлось в таблицу Менделеева заглянуть. Пригнал Василий Иваныч в полк две цистерны с трофейным спиртом. Ну,думает, если мои бойцы узнают, что в цистернах - точно все выпьют. Небуду писать на цистернах "спирт", напишу лучше формулу - авось недогадаются. Написал С2Н5(ОН) и уехал в штаб.Приезжает через пару дней - весь полк мертвецки пьян, бойцы валяютсявокруг цистерн, храпят - не растолкаешь. Поднял Василий Иваныч одногобойца, разбудил его кое-как, спрашивает: "Как вы, сволочи, догадались,что это спирт?""Так мы видим, стоят цистерны, думаем, вдруг это он, прочитали: ерундакакая-то написана, а потом присмотрелись - точно (ОН)". 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Xtwice сказал: Силициумодва! Силициумордва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, NestY сказал: Я не такой... Я улыбаюсь и радуюсь твоему возращению А она уходила разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: У меня был мультфильм, а теперь теплоходик Роман Аркадьевич? Вы?! Не признал, права! Извините 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Привет всем! Как хорошо дома. Как дела? Когда с телефона можно будет сидеть на форуме? Нет информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, ENNY сказал: Привет всем! Как хорошо дома. Как дела? Когда с телефона можно будет сидеть на форуме? Нет информации? привет! надо Руса спросить.. все прекрасно, только вот дома редко бываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Привет всем! Как хорошо дома. Как дела? Когда с телефона можно будет сидеть на форуме? Нет информации? Я с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.