ENNY Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 20 минут назад, MamaM сказал: Аня, ты веришь что такие вещи замом делаются за спиной мэра? я вот однозначно и точно знаю что нет поэтому смешно вечно замов обвинять без привлечения главного Конечно же не верю! Он разменная монета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: опять биатлон смотрели? Все выстрелы вхолостую! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 11 минут назад, Peter сказал: опять биатлон смотрели? Ты где гулял, что решил что кто-то может на лыжах бегать??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Скажите, где последнюю серию ваших игр посмотреть?)) чем дело то кончилось в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Ну, за проигрыш! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Ну, за проигрыш! Водка Финляндия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Обидно однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 9 часов назад, Tuborg сказал: А чо такова произошло? Это же день непослушания, ипанутые мамашки раздули непойми что. Согласен с Романом на 100% Они же в костюмах не коз в зад сношали У меня вот дома есть костюм тигра, куплен в каком магазине одежды, дети в восторге когда рычу и ползаю за ними на четвереньках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Никто в Гранд Отель Жемчужина недавно не гонял? Как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, Peter сказал: привет! а что было? Привет. Я купался в купели, потом в бане парился. Потом включил телевизор - там передача про Федора Конюхова, очень интересная, рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.