юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 9 часов назад, NestY сказал: А атеизм и агностицизм это вера? Знание? Это теперь наказуемо? Юр - дацан в Москве и МО есть? О чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 6 минут назад, pui сказал: Наши не знаю, а я точно хочу И я хочу! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 5 часов назад, moto_olga сказал: Этих нехристей, к счастью, запретили на территории РФ А чего, буддистов нет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, pui сказал: Давай им флюиды посылать! Где Петя со своим лучом поноса? Геббельс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, pui сказал: Давай им флюиды посылать! Где Петя со своим лучом поноса? Шлю! Не доходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 16 минут назад, AnutaM сказал: Наши точно в финал хотят?) Хотят Вл втором периоде видно бл@ть не заходит шайба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 2 минуты назад, AnutaM сказал: Шлю! Не доходят Доходят втрой период позиционно за нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Вот, сволочи а... Не пробиваются никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 13 минут назад, Lime сказал: Пипец, какой-то Нервы нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, Lime сказал: Вот, сволочи а... Не пробиваются никак Как заговоренная шайба капризов и так и эдак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.