Буся Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Мои? свои) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Мне в детстве дарили книгу по саентологии. "На вот, интересная. " Потом кто-то попросил почитать. Говорю, забирай насовсем. Там сразу видно во первых строках откуда клешни растут. Изменено 24 мая, 2019 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Овечкин оказывается вчера американца за борт отправил что- то не показали этот момент сразу))) Изменено 24 мая, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, NestY сказал: Депутат зак собрания приморского края поддержал и детей и директора. Сказал - молодцы !!! В последний путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 8 часов назад, NestY сказал: Идея - миссия не выполнима Идея? Что, серьезно? Я уже писал здесь 4 года назад, как церковь отказалась от компов, которые я бесплатно давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, moto_olga сказал: Мне в детстве дарили книгу по саентологии. "На вот, интересная. " Потом кто-то попросил почитать. Говорю, забирай насовсем. Там сразу видно во первых строках откуда клешни растут. УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - Есть дацан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Субботнего утра всем Хоккеистам - победы, а болельщикам эмоций наплевав на административную ответственность по 20.4 КоАП РФ поеду жарить шашлыки Изменено 25 мая, 2019 пользователем aqva 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 17 минут назад, aqva сказал: Субботнего утра всем Хоккеистам - победы, а болельщикам эмоций наплевав на административную ответственность по 20.4 КоАП РФ поеду жарить шашлыки Доброе рабочее! Не забудьте и на угли поплевать , а лучше полить ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 4 часа назад, юрист сказал: УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - Есть дацан? А атеизм и агностицизм это вера? Знание? Это теперь наказуемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 12 минут назад, NestY сказал: Не забудьте и на угли поплевать , а лучше полить ))) думаете ещё вкуснее стейки будут? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.