XXXX Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 17 минут назад, NestY сказал: Молодцы!!! Сам небось из этих черт пойми, что в этих органах массоны, меньшинства, сайентологи Изменено 24 мая, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 55 минут назад, Lime сказал: Сам небось из этих черт пойми, что в этих органах массоны, меньшинства, сайентологи на дедофоруме обитает настоящей саентолог,его там все тыкают палочкой специально обученной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Буся сказал: настоящей саентолог, Основная идея в чем? Что за философия?)))) Что-то мельком читала по Тому Крузу, но не вдавалась в подробности.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 16 минут назад, Lime сказал: Основная идея в чем? Что за философия?)))) Что-то мельком читала по Тому Крузу, но не вдавалась в подробности.)) там на дианетике что то выстроено,я глубоко не вдавался,а оно мне и не надо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 KTY раз PTY ушел в политоту на детиру,то ты давай на дедофорум тогда уж заходи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, Буся сказал: KTY раз PTY ушел в политоту на детиру,то ты давай на дедофорум тогда уж заходи) Че он там пишет? на этом можно же подзаработать заходишь и говоришь, я знаю этого чувака за n-ную сумму продам контакты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Че он там пишет? на этом можно же подзаработать заходишь и говоришь, я знаю этого чувака за n-ную сумму продам контакты незнаю,не палит твои труселя,на опыте чувак видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, Буся сказал: незнаю,не палит твои труселя,на опыте чувак видимо Мои? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 34 минуты назад, Буся сказал: на дедофоруме обитает настоящей саентолог,его там все тыкают палочкой специально обученной Палочка эбонитовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 30 минут назад, Lime сказал: Основная идея в чем? Что за философия?)))) Что-то мельком читала по Тому Крузу, но не вдавалась в подробности.)) Идея - миссия не выполнима 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.