NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, Lime сказал: Я помню только, что Капризов нас спас. Забил на последней минуте. Внесу поправку. Нас спас Гусев, а Капризов забил в овертайме победный. Угадай кто ему пас отдал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 поражает заряженность кленовых на результат - второй раз уже спасаются и выигрывают сегодня за 0.3 сек до сирены забросили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я там не знаю, считаются конечно и результативные пасы. Но, Гусева я не запомнила. А, что Капризов нас спас, да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, aqva сказал: поражает заряженность кленовых на результат - второй раз уже спасаются и выигрывают сегодня за 0.3 сек до сирены забросили Мы выиграем)) никакие кленовые нам не помеха)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Мы выиграем)) никакие кленовые нам не помеха)) С ними мы только если в финале сыграем... В полуфинале у нас или финны, или вновь шведы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ну, я собственно это и имела ввиду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 15 минут назад, Lime сказал: Мы выиграем)) никакие кленовые нам не помеха)) до рандеву и им и нам есть ещё чем заняться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 минут назад, aqva сказал: до рандеву и им и нам есть ещё чем заняться) Фигня вопрос! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Фигня вопрос! за 1/3 секунды швейцарцы так же думали))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 минуты назад, aqva сказал: за 1/3 секунды швейцарцы так же думали))) Ну и мы сейчас месились знатно у ворот)) у проклятых янки, то и дело вратарь уезжал)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.