XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Он такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 а как же тупо покушать?нас и дома неплохо кормят. А если что, можно в кулинарию Европы зайти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Петя, я еле держусь, почти сплю вот! тебе нужны витамины! ты пытаешься со мной диалог построить когда это я диалогами интересовался? Всегда монологи любил ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: вот! тебе нужны витамины! Я только что узнала про сельдереевый смузи! Изменено 23 мая, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: когда это я диалогами интересовался? Всегда монологи любил ))) 7лет болталки прошли даром! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я только что узнала про сельдереевый смузи! [emoji3]кстати, рекомендую суперпродукты. Там в одной ложке вся таблица Менделеева, тьфу, грядка фермерская вся. Можно добавлять в смузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: 7 минут назад, Lime сказал: Я только что узнала про сельдереевый смузи! кстати, рекомендую суперпродукты. ам в одной ложке вся таблица Менделеева, тьфу, грядка фермерская. можно добавлять в смузи Переведите кто-нибудь, что он сказал? Изменено 23 мая, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Вторая зашла ))) Гусь пас отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 16 минут назад, NestY сказал: Так он и перляж для девчонок оставил Петр свое детство, такое ощущение, незримо вкладывает в свои посты. Я, как гена, не поеду на работу в 6 утра. А Петр катается. Жаль, такой человек пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.