Cvetikova Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Peter сказал: Да на любых конференциях и выставках что то спиртное наливают конечно, ты прав. Всё, что булькает я не пью. А ехать не зная заранее, что именно будут разливать (и чтобы разливаемое мне подходило), это не по мне. Хорошее вино едва ли там будет. Игристое - чаще сладкое (для женщин), но возможны исключения и льют брюты. Водки/коньяки мне не интересны. Вискарь - по настроению. Получается, шанс получить удовольствие слишком мал. а как же тупо покушать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 11 минут назад, Cvetikova сказал: а как же тупо покушать? Сразу видно мнение эксперта 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Шутки в сторону. Готовимся болеть за сборную... Вперёд, Россия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 14 минут назад, Peter сказал: А что делать ему могут не дать? По вопросу России и Донбасса, пути в ЕС и Нато, контактов с МВФ он уже высказался. Будет продолжать политику Порошенко. Будет как Дм. Медведев свадебным генералом, с айфоном ездить по конференциям и мечтать об инновациях, диджитализации, блокчейне, цифровом правительстве, гиперлупах, дронах, зеленой энергетике... Петя, я еле держусь, почти сплю, а ты пытаешься со мной диалог построить на политические темы? Пс. Вот, поэтому и нифига не сможет. Марионетка. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 13 минут назад, NestY сказал: Шутки в сторону. Готовимся болеть за сборную... Вперёд, Россия!!! Кто там кого бьёт? Мы, янки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Кто там кого бьёт? Мы, янки? Надеюсь, что да! Янки шоу Хоум ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 11 часов назад, юрист сказал: Вы хотели и Вы получили. Школы построили? Хотели инвесторов - получите. В суд Железки мигрантов сотнями привозят. По моим данным, кол-во разводов в Ольгино рушит всю стат Балашихи. Оно так-то так когда хорошо, а когда по-другому, то совсем не эдак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 7 минут назад, pui сказал: Тьху на тебя! Эстет хренов. Водки с коньяками ему не по вкусу У Пети была тяжёлая юность, столько спирта выпито! имеет право! Пусть наслаждается лучшими декупажами виноградников Тосканы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ура!!! Первая зашла!!! "Хрен бы мы без Гуся" забили ))) (легенда 17) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Только что, Lime сказал: У Пети была тяжёлая юность, столько спирта выпито! имеет право! Пусть наслаждается лучшими декупажами виноградников Тосканы Так он и перляж для девчонок оставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.