юрист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 минут назад, pui сказал: Кто победил? Ставлю на бабульку сталинской закалки. Не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Петр! Расскажи, почему ты, сторонник ВВП, ни разу не победил на СКИЛС. Почему тебя на прошлой неделе не было в Сочи среди УЧЕНЫХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 минуты назад, юрист сказал: Почему тебя на прошлой неделе не было в Сочи среди УЧЕНЫХ? наверное потому, что я не научный работник, не? или это слишком сложно для твоего понимания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 5 минут назад, Peter сказал: наверное потому, что я не научный работник, не? или это слишком сложно для твоего понимания? Вот, точно! Спасибо за самокритику. Ты же не поехал по программе Земский доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 16 минут назад, юрист сказал: самокритику. о, боги.... Если б ты меня васей назвал и я тебя поправил, ты тоже самокритику в этом увидел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 4 часа назад, Peter сказал: наверное потому, что я не научный работник, не? Не отмаз! Ты не сомелье, однако на винных дегустациях тебя можно видеть постоянно! зря что ли вебинары слушаешь на все темы сразу?! 4 часа назад, Peter сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 13 минут назад, Lime сказал: Не отмаз! Т ну ты сравнила... На симпозиумах и научных конференциях на халяву не наливают!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, Peter сказал: ну ты сравнила... На симпозиумах и научных конференциях на халяву не наливают!!! Не те конференции посещаешь ))) Изменено 23 мая, 2019 пользователем NestY 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, pui сказал: Петр Анатольевич, не смешите меня! А кого ему ещё смешить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 5 минут назад, NestY сказал: Не те конференции посещаешь Да на любых конференциях и выставках что то спиртное наливают конечно, ты прав. Всё, что булькает я не пью. А ехать не зная заранее, что именно будут разливать (и чтобы разливаемое мне подходило), это не по мне. Хорошее вино едва ли там будет. Игристое - чаще сладкое (для женщин), но возможны исключения и льют брюты. Водки/коньяки мне не интересны. Вискарь - по настроению. Получается, шанс получить удовольствие слишком мал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.