iddqd Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, Peter сказал: сейчас же лето, какой хоккей. Лед же растает про что и речь, доигрываем чемпионат мира, надираем уши тем, кому не успели прошлым летом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 12 часов назад, pui сказал: Ну что? Во втором периоде сделали таки шведам Полтаву Я как раз после счета 6-1 легла, блин надо было досмотреть А то еще 3 пропустили Доброго дня всем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, Cvetikova сказал: Допустим. Но я знаю что мне делать утром в электричке, а вот что делать утром в лесу ума не приложу)) Медитировать Минус час сна, но персен и валерианка не нужны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 54 минуты назад, Peter сказал: Вы про Битву престолов или про Евровидение? Я вообще не в теме местных терок Ща мы тебя тут покусаем Чемпионат мира по хоккею так то идет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 43 минуты назад, iddqd сказал: про что и речь, доигрываем чемпионат мира, надираем уши тем, кому не успели прошлым летом З закономерность Те кто хорошо играет в футбол(франция, италия)- эти нифига не могут в хоккей Одни немцы из неё чутка выбиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 59 минут назад, Peter сказал: Вы про Битву престолов или про Евровидение? Я вообще не в теме местных терок Наши хоккеисты за всех отдуваются)) и за футболистов, и за евровидение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, MamaM сказал: З закономерность Те кто хорошо играет в футбол(франция, италия)- эти нифига не могут в хоккей Одни немцы из неё чутка выбиваются Они стали выбиваться несколько лет назад, видимо какую то программу по развитию приняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну, а вообще таким составом грех проигрывать. Слепит глаза от звёздного света)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 15 минут назад, MamaM сказал: Я как раз после счета 6-1 легла, блин надо было досмотреть А то еще 3 пропустили Доброго дня всем Не ты одна... Но престолы и хоккей совсем из графика выбили... Ранние подъёмы не шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Ну, а вообще таким составом грех проигрывать. Слепит глаза от звёздного света)) Да, 2 Никиты это просто космос какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.