XXXX Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 49 минут назад, aqva сказал: порвали дальше доигрывали - лишь бы без травм теперь пиндостан на очереди, шутки закончились Как нам 3-ю шайбу запихнули обидно, за вратарём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 9 минут назад, Lime сказал: Как нам 3-ю шайбу запихнули обидно, за вратарём... Неприятность эту мы переживём ))) Главное победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 24 минуты назад, Cvetikova сказал: Допустим. Но я знаю что мне делать утром в электричке, а вот что делать утром в лесу ума не приложу)) Отличная пробежка получится! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 31 минуту назад, Peter сказал: собаку выгуливать? Хоть и в ошейнике специальном, но словили одного клеща, ага. Я с ним в лес пока не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Вы про Битву престолов или про Евровидение? Я вообще не в теме местных терок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 8 минут назад, Peter сказал: Вы про Битву престолов или про Евровидение? Я вообще не в теме местных терок про футбол же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Про хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ледовое побоище )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, NestY сказал: Про хоккей сейчас же лето, какой хоккей. Лед же растает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, Peter сказал: сейчас же лето, какой хоккей. Лед же растает А крыша на что? Да и есть умные технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.