Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 минуты назад, aqva сказал: глазки в кучку) Или чихает Или кричит "утро добрым не бывает!" 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Петя, что означает этот смайлик? моё всегдашнее утреннее настроение "всех убью, один останусь" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: моё всегдашнее утреннее настроение "всех убью, один останусь" Судя по переполненным электричкам у тебя чето не очень получается... Ты уж получше старайся, очень тебя прошу, прокладывай нам дорогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Судя по переполненным электричкам у тебя чето не очень получается... Ты уж получше старайся, очень тебя прошу, прокладывай нам дорогу [emoji3] так у меня то они пустые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Судя по переполненным электричкам у тебя чето не очень получается... Ты уж получше старайся, очень тебя прошу, прокладывай нам дорогу Электрички вторичны... Вы в лес поутру зайдите... не души.... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Всем привет) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 9 минут назад, aqva сказал: Электрички вторичны... Вы в лес поутру зайдите... не души.... Вы счастливчик... Есть время поутру в лесу гулять... Всем отличного весеннего дня! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 11 минут назад, aqva сказал: Электрички вторичны... Вы в лес поутру зайдите... не души.... Допустим. Но я знаю что мне делать утром в электричке, а вот что делать утром в лесу ума не приложу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Допустим. Но я знаю что мне делать утром в электричке, а вот что делать утром в лесу ума не приложу)) Наслаждаться красотой природы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 9 минут назад, Cvetikova сказал: Но я знаю что мне делать утром в электричке, а вот что делать утром в лесу ума не приложу)) собаку выгуливать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.