profus Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, Р.M сказал: Связи никакой вообще, от слова "совсем". И скоро она? (Я в смысле, через сколько лет на форуме написать напомнить))... привет ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Утра! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Сериалы сериалами...А вот какое аниме сейчас хорошее есть из нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 10 минут назад, Peter сказал: Сериалы сериалами...А вот какое аниме сейчас хорошее есть из нового? Аниме не мое .... Доброго !!! Сегодня ждем "Полтавы" на льду Братиславы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 51 минуту назад, Peter сказал: а приглашение на d3.ru сделать можешь? в кои то века понадобилось там коммент оставить. Увы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ну не к скрулям же на поклон идти :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, Peter сказал: а приглашение на d3.ru сделать можешь? в кои то века понадобилось там коммент оставить. у меня есть логин, правда я ни разу там не писала. Для приглашения мне твоя почта нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 утра всем доброго) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, Peter сказал: retrasugna@desoz.com готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 17 минут назад, Peter сказал: e-mail Ну, ты и извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.