XXXX Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 5 минут назад, iddqd сказал: Ночью велик чуть не стырили, в 4 утра консьержка шуганула ворюгу. Я правда не понимаю, на фига он трос поджег? Он же железный внутри Теперь всё заплавилось и ключом замок не откроешь, придется пилить или перекусывать Поджег у моего вела на втором этаже и ещё у двух великов на первом, т.е. прям рядом с комнаткой консьержки Они грит - мордатый мужик лет 50-ти, руки в наколках, Когда она его спалила - он нож достал Она в ужасе, канеш. Ничего себе. А у вас нет холла перед квартирами, который ещё дверью закрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Цена жизни - велик, это конечно треш.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10 минут назад, Lime сказал: Ничего себе. А у вас нет холла перед квартирами, который ещё дверью закрывается? нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 2 часа назад, iddqd сказал: Ночью велик чуть не стырили, в 4 утра консьержка шуганула ворюгу. Я правда не понимаю, на фига он трос поджег? Он же железный внутри Теперь всё заплавилось и ключом замок не откроешь, придется пилить или перекусывать Поджег у моего вела на втором этаже и ещё у двух великов на первом, т.е. прям рядом с комнаткой консьержки Она говорит - мордатый мужик лет 50-ти, руки в наколках, Когда она его спалила - он нож достал Она в ужасе, канеш. Как он вошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, NeoStar сказал: Смотря как засаживать Как предпочитаешь? По горизонтали или вертикали? По горизонтали нельзя. Утопнут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 11 часов назад, Lime сказал: Цена жизни - велик, это конечно треш.. Наркоманы при ломке и за 100р по башке кирпичом дадут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, Tuborg сказал: По горизонтали нельзя. Утопнут Просто положи одну руку ей под грудь, а вторую под бедра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 30 минут назад, NeoStar сказал: Просто положи одну руку ей под грудь, а вторую под бедра Я же не Шива, только одно смогу так спасти. А остальные утопнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 14 часов назад, Tuborg сказал: Я же не Шива, только одно смогу так спасти. А остальные утопнут Остальным потом сделаешь искусственное дыхание из-зо рта в рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 22 часа назад, pui сказал: Ты уверен, что это так пишется и так делается? Я сейчас ваапще ни в чём не уверен. Время такое. Приводи какую нить дивную Богиню, всё покажу, расскажу, научу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.