MamaM Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Про Л Картинин тоже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 21 минуту назад, MamaM сказал: Про Л Картинин тоже есть Резеда, спасибо. Я почитаю. Поизучаю. Что-то Петин скрин меня озадачил. Столько всего.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Спокойной ночи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Доброго солнечного пятничного 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 8 часов назад, MamaM сказал: Про Л Картинин тоже есть В моем случае, это ацетил-L карнитин. Его даже при Альцгеймере назначают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Утра! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Утра всем доброго 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 16.05.2019 в 01:20, Tuborg сказал: @alex43, @NeoStar, как тебе джакузи? как думаешь, сколько девчуль туда можно за раз засадить? Смотря как засаживать Как предпочитаешь? По горизонтали или вертикали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Ночью велик чуть не стырили, в 4 утра консьержка шуганула ворюгу. Я правда не понимаю, на фига он трос поджег? Он же железный внутри Теперь всё заплавилось и ключом замок не откроешь, придется пилить или перекусывать Поджег у моего вела на втором этаже и ещё у двух великов на первом, т.е. прям рядом с комнаткой консьержки Она говорит - мордатый мужик лет 50-ти, руки в наколках, Когда она его спалила - он нож достал Она в ужасе, канеш. Изменено 17 мая, 2019 пользователем iddqd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.