la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Так ты тоже айтишник и патчишь исходники и даже их умеешь кушонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Ну в голову не пришло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, la-mero сказал: Так ты тоже айтишник и патчишь исходники и даже их умеешь кушонить? могу скрулить)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Может скрумить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Я ещё не сектант как эти, потребляю не регулярно, забываю, пропускаю. Фух, хоть кто - то родной! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, pui сказал: Ну ты посмотри какие звезды в секте. Петя, Резеда, Родя. Они всякую дрянь, в отличии от меня, есть не будут Надо прислушаться. Плохого не посоветуют)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 26 минут назад, Lime сказал: Фух, хоть кто - то родной! Это он просто ещё таблетки для памяти не заказал))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, pui сказал: И на меня пусть закажет на троих сообразим? вот это была бы встреча! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 12 минут назад, iddqd сказал: на троих сообразим? вот это была бы встреча! Если б я знала чего мне ещё нужно. Пётр, показал скрин, я ничего из него не поняла. L-чего то там... Надо читать, разбираться, я ничего в этом не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Lime сказал: Если б я знала чего мне ещё нужно. Пётр, показал скрин, я ничего из него не поняла. L-чего то там... Надо читать, разбираться, я ничего в этом не понимаю) Можешь почитать Марину Хайфу https://marina-haifa.livejournal.com/ Понятно что она адепт но в общем и в целом, вполне приличные обзоры что и зачем надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.