peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Прослушал я сейчас вебинар, получил сертификат. Но ничего не понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Не плачь теперь чего мне плакать то? Я так долго троил себе тело мечты и наконец то получил то, что хотел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Прослушал я сейчас вебинар, получил сертификат. Но ничего не понял. Не твоё ты медицинский так же заканчивал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Не понял. Кто за кем следит? Петя за всеми (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, pui сказал: У тебя ж их нет? да ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Матя и коты не в счёт! ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 31 минуту назад, Peter сказал: Прослушал я сейчас вебинар, получил сертификат. Но ничего не понял. У меня сломался мозг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 24 минуты назад, Peter сказал: ну да Петя давай лучше про БАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Петя - дилетант! какие БАДы, ты видела у него burn на столе?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 И это тебе все нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.