XXXX Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Блин, так и придётся смотреть эти ваши престолы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А и правда. Пойду ка я домой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 я ещё часик подремлю и тоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, iddqd сказал: Все выхи дождь будет, неча там делать! сиди дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Lime сказал: Все выхи дождь будет, неча там делать! сиди дома я домой через часик, а не на дачу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: А и правда. Пойду ка я домой. В новых топсайдерах?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, iddqd сказал: я ещё часик подремлю и тоже А сколько серий в последнем сезоне этих игр? Чета & & & & & & & & . Это все? Или ещё будут серии? Изменено 8 мая, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Lime сказал: А сколько серий в последнем сезоне этих игр? Чета я краем глаза увидела, что #$#$#$#$#$#$$#$#$#$#$# Это все? Или ещё будут серии? зачем ты спойлеришь? может ещё не все видели? 6 серий, пока 4 показали Изменено 8 мая, 2019 пользователем iddqd 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ой. Я это вслух сказала? сорри. Ясно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.